Wednesday, December 30, 2009

2009 --- yu dadaa bubye --- 2009

hahhhh..
ampe juga diakhir tahun 2009..
banyak banget kisah gw ditahun ini, tapi terlalu banyak kisah sedih n tidak menyenangkan ditahun ini..yaa bisa dibilang tahun kelam buat gw..tapi yaa harus disyukuri lah..brarti ALLAH masih merhatiin n sayang ama gw :)

cinta2an gw masuk masa2 suram..ga enak deh pkoknya..mw diceritain malah makin ga enak..jadinya gw cerita ke ichie aja (kucing gw) hahahaha gw crita dy malah tidur,,dasar kucing..ahahaha
gw curhat ke bu lissa, malah slalu ditinggal n ga jelas gtu jawabannya..huh! ;p


band....apalagi..sempet bubar,,trus bikin format baru,tapi masih blom komplit..STILL NEED BASSIS!!!!!!!
tapi lumayan perform terakhir dibayar n maennya menggila (even masih blom kompak)..hahaha
anak2 juga udah pada makin deket n terbuka terutama gw,ade n yudha..udah pada gokil n kompak klo bikin lagu, terakhir bikin intro,beuhh cadassss gw n konde makin klop dah klo bikin arransemen..haha..apalagi klo udah ngomongin cwe..huaaaa parah deh..makin keliatan sapa yang masih polos n ga..hahahaha

kuliah...join kekampus baru...nilai gw bagus2..hahahahahaha ips gw 3 koma (ga kaya waktu di UI)..haha ada C-nya c 1,itu juga gara2 gw jarang masuk..huhh

backgroundnya juga pada bda2..tapi disitu gw nemuin sesuatu yang beda,yang bisa bikin gw enjoy klo lagi ama mereka gw nemu (jiahahaha nemu) tmen baru dkampus baru gw..rada aneh2 c anaknya..gw lepas aja gtu bawaannya klo ama mreka..hehe bikin nama genk juga..B-6enk namanya..hahahaha 6cwo yang kurus2..wkakakakaka

hmm apalagi yaa??
owh yaa gw punya aquarium..'ikannya byom bobo..'hhehehe
dari 10-11 ikan diaquarium, sekarang tinggal 4..hahaha
trus ada 2 ikan cupang..i love cupang!!! ;p

yaa 2010 udah didepan mata..saatnya menatap kedepan dengan harapan, impian, n usaha untuk menjadi lebih baik ditahun mendatang..amienn
chaiyo fadil..chaiyo kawan2..




Tuesday, December 22, 2009

^_^

PENGAGUM DIRIMU

saat pertama ku lihat dirimu
tak terbayangkan kau menarik hatiku
kala berjumpa dirimu
ku merasakan indahnya senyummu

paras cantik wajahmu
membuatku tenang disetiap malamku
dan kehadiranmu
melumpuhkan jiwa dan batinku

kau merasuk kedalam jiwaku
kau adalah bidadariku
ku hanya bisa menatapmu
aku adalah pengagum dirimu

biarkan rasa ini tetap hidup
tetap tersenyum dihatiku
meskipun aku takkan bisa memilikimu



CAHAYA DIRIMU

seandainya aku bisa meluluhkan hatimu
namun ku yakin tak mungkin bagiku
andaikan secercah cahaya menghampirimu
kan kujaga cahaya itu untuk dirimu

kau membuatku bertanya-tanya
saat kau tak membalas pesanku
dan apakah arti itu

aku tahu tak dapat menggapaimu
dan hati ini semakin tak menentu
berikan aku kesempatan untuk mengenalmu
tuk membuka hatimu untukku

2 syair yang gw buat ini udah gw jadiin lagu dengan bantuan vocalis gw dengan mengganti beberapa kata biar lebih harmonis didengarnya..hehe
mudah2an bisa secepetnya drekam..amienn :)


Tuesday, November 17, 2009

KARMA ;p

begini ceritanya...klo begitu pasti ceritanya udah selesai..hehehe

kejadiannya pas gw kelas 3 sma..gw jadian ama cwe (ya iyalah cwe!!)
awal kenalannya pun aneh..jadi temen sekelas gw ngisengin gw lwat telpon,yang ngomong cwe gtu ehh lama2 akhirnya jadi knalan gtu trus deket..padahal tmen gw suka ama tuh cwe..hehe
panggil aja tuh cwe 'LaLa'..
gw n lala jadi suka telpon2an n pada ahkirnya gw jadian deh ama dy via telpon..tapi parahnya gw pas jadian itu blom pernah ketemuan ama dy..awalnya c gw ragu mau jadian ama dy,tapi gw slalu luluh banget klo ada cwe yang care ama gw..

akhirnya gw ketemuan juga ama dy..gw nemenin dy tanding basket gtu..
pas ketemuan..not bad lah ;p
abis itu gw n lala brangcut lah ke gor yang dcibinong..apa tuh namanya??gw lupa..huff
blablablablabla..gw males crita klanjutannya..kepanjangan..hehehe

setelah beberapa lama gw jadian ama dy,,gw ngerasa udah ga cocok lagi ama dy,ga tau alesannya knp tapi yang pasti gw udah ga enjoy lagi jadian ama dy..
gw slalu ngindar tiap dy nlp n minta ketemuan..gw bgtu biar dy yang putusin gw ehh tapi dy ga putus2in gw juga..huh
finally,gw juga yang putusin dy..by phone..coz gw ga tega klo bilang scara langsung k dy..lagipula gw beranggapan klo gw bilang putus secara langsung gw pasti bakalan ditampar ama dy (entah knp pada waktu itu gw yakin bakalan dtampar)..
akhirnya setelah gw ungkapin klo gw minta putus,,dy mau nerima juga..lega euy...hhihi

nah besoknya dsekolah..pas jam istirahat gw n temen gw kkantin depan..setelah jajan (wkakakaka bahasanya jajan) gw menuju kekelas,kan lewat lapangan gtu...dan...........
GEDUBRAK!!!!!
bola nyium muka gw!!shhhhiiiiiiiiitttttt!!!!!!!!!!!!!
anak smp nendang bola trus kna gw!!!
gw udah kesel mau marah ehh tiba2 gw keinget ama kjadian kmaren,,alhasil gw ga jadi marah n nerima dengan ikhlas muka gw jadi merah karena bola..hiks hiks
yang bikin malunya itu..pas gw kna tuh bola,,pas banget gebetan gw lagi ditribun n ngeliat!!huaaaaaaaa malunya ga ampun2..mana dy nanya lagi 'fadil,,lw ga knp2 kan??' huff

Monday, November 2, 2009

cwe = keringet dingin ???

yupp,,itu pernah gw rasain saat gw kenalan face 2 face ama cwe..hehe
mungkin keliatannya gw itu chicken (bkokk-bkokk) tapi emank bener,,gw slalu ga pede klo deket ama cwe apalagi cwe yang gw suka..
seumur idup gw aja gw baru knalan secara langsung ama cwe (knalan sendiri yaa) itu baru 2x (seinget gw,jadi klo salah maap y..hehe)..

PERTAMA
waktu sma klas 3!!! bulu gw udah kmana-mana tapi baru brani knalan pas sma klas 3,,kacau deh..hahaha itu pun gw nunggu moment yang pas,ga tau deh udah brapa kali gw pending-pending mlu buat knalan ama tuh cwe..
panggil aja nasa (nama di samarkan)..waktu itu dy ade klas gw,,dy klas 1..anaknya tinggi,ga putih tapi manis,,gw suka aja ngeliat dy..
setelah menunggu moment yang tepat,akhirnya gw knalan juga ama dy..caranya??gw cegat dy waktu jalan didepan klas gw..hehe untungnya waktu itu klas gw lagi sepi n dy lagi b2 aja ama tmennya..ya udah gw braniin buat knalan ama dy..setelah knalan?gw keringet dingin n sedikit lemes..wkakakaka goblok banget deh gw klo dipikir2 waktu itu..hahaha untung ga ada yang liat (i hope) ;p
setelah perkenalan itu gw minta bantuan tmen klasannya dy..tapi....hiks hiks ga direspon euy ama dy..taunya dy sukanya ama tmn gw..hahaha
kelanjutannya??yaa ga gw lanjutin lah..wkakakaka udah ahh cukup ampe sini..gw lupa ;p

KEDUA
nih dy nih kenalan paling manteb.
.
namanya Marlisa Kurniaty,sebelumnya gw udah minta ijin ama dy buat ngemuat tentang dy n dy setuju..hahaha rasakan kau lis ;p
gw n dy 1 kampus waktu di d3 perpajakan ui..gw pertama kali liat dy pas ospek jurusan..kesan pertama gw??she's so perfect!!!damn,,baru kali ini gw liat cwe secantik dy (iya,soalnya gw tinggal di goa sbelumnya)
dan saat pembagian klas..ternyata gw sekelas ama dy!!gw smangat buat kuliah..haha duduk dibelakang biar bisa ngeliatain dy..tapi yang bikin bete,banyak banget yang deketin dy,,yaa wajar c,dy cantik gtu..
setelah sekitar 2 minggu kuliah,,akhirnya gw mw beraniin buat knalan ama dy..
kenalannya dmana??ddepan musollah..hihiy
awalnya gw bilang ktemen2 gw klo gw suka ama dy n pengen banget knalan..setelah solat ehh gw liat dy n tmnnya klo ga slah abis solat juga..alhasil gw dikompor-komporin ama tmen2 gw buat knalan saat itu juga,,gw ambil juga spidol gw..trus langsung aja pas dy udah jalan,gw panggil trus gw minta knalan..ehh tmen sekelasnya yang bnama icha (miss lemota) nyeletuk 'lw fadil kan??kan tmen skelas..' waaa tidakk,,lw bisa ngacauin knalan gw cha..huuu
abis knalan gw langsung minta no.tlpnya..n gw dkasih tlp rumahnya,gw tulis ditangan..senangnya bukan maen,,tapi yang terjadi setelah knalan gw balik ketemen-temen gw gw kringet dingin + gemeteran!!!pas gw mw nyalin no.tlpnya dkertas,gw ga bisa nulis krena gemeteran dan itu bener2 gemeteran parah n tmen2 gw ktawa smua ngeliat tangan gw yang udah kaya vibrator..wkakakakakaakaka akhirnya tmen gw yang nulisin..hahahahaha (gw ketawa2 nih nulisnya)
tapi lagi2 endingnya jelek..gw ga dapetin dy..karena apa??rahasiaaaa..weeee
tapi skarang gw jadi btemen ama dy,,gw klo curhat yaa ama dy meskipun suka SUSAAAAAAAHHH BANGET BUAT DIHUBUNGINNYA
tapi kadang2 gw suka mikir knp gw bisa suka ama dy,,padahal anaknya ble'e banget..wkakakaka
pinter c,,tapi suka lemot,,trus susah banget klo diajak bcanda,,ketawa seadanya aja,,raut mukanya datar banget,,tukang molor..aneh deh..wkakakaka tapi high quality loh dy PROMO MODE : ON FIRE
sebenernya masih banyak hal yang bisa gw critain ttg lisa ini tapi udah ahh ,,ntar dy kedemenan gw nulis ttg dy..hahaha
piss yee lis..lup u deh..hahaha (buat yang baca jangan mikir yang aneh2..sayang gw k dy sbagai sahabat curhat gw ^_^)


yaa intinya dari post ini..setiap gw knalan langsung ama cwe,,ga ada yang bisa gw jadiin..bkakakakakaka kasian deh gw..hahaha

BOYS LIKE GIRLS




ini band jadi band favorite gw saat ini..
BOYS LIKE GIRLS yang beranggotakan Martin Johnson (vocal, guitarist), Bryan Donahue (bassist), John Keefe (drummer) dan Paul DiGiovani (guitarist) ini mengusung genre pop punk, alternative rock, powerpop.
BOYS LIKE GIRLS yang terbentuk pada akhir taun 2005 telah mengeluarkan 2 album yaitu Boys Like Girls pada taun 2006 dan Love Drunk di taun 2009. influence mereka dalam bermusik yaitu JIMMY EAT WORLD, BLINK 182, STORY OF THE YEAR, RELIENT K, DASHBOARD CONFESSIONALTHE ACADEMY IS.

pendapat gw tentang ini band...2 thumbs up for them..klo lw dengerin smua lagunya itu, nyentuh smua baik yang slow or beat..

oh iyaa Java Musikindo telah menandatangani kontrak dengan BOYS LIKE GIRLS. Konser band asal Boston, Massachusetts, Amerika Serikat ini rencananya akan digelar tanggal 10 Januari 2010 di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta.

Presale tiket konser ini akan dimulai pada hari Rabu tanggal 28 Oktober 2009 sampai hari Jum’at tanggal 6 November 2009 dengan harga Tribune : Rp.245.000,- dan Festival Rp.295.000,- . Sedangkan untuk harga normal, JAVA Musikindo mematok harga Tribune Rp.300.000,- dan Festival Rp.350.000,-

ada yang mw nonton ga??atau ada yang punya gratisan buat gw??gw mau donk..hehehe
yang mw nontong bilang gw yaa..insya allah gw mw nonton juga,,jadi bisa bareng2 gtu..hehehe


Sunday, October 25, 2009

aku ingin ........

sebenernya c buanyaaaaakk banget keinginan gw yang blom tercapai,,tapi ada beberapa keinginan terbesar gw yang sangat ingin terkabul...seperti......



NDUUUUUUTTTT

liat deh kurusnya gw...hiks hiks

suer deh gw pengen banget gemuk..dari gw baru brojol ampe skarang udah kumisan tetep aja ga gemuk2..padahal gw udah dkasih ini-itu tapi tetep aja ga bisa ndut..pernah c gw mnum obat dari dokter gtu,,rada lumayan ndut n waktu itu gw udah girang bukan maen,,gileee clana gw yang biasanya dpake longgar jadi sempit gara2 liat cwe sexy...loh lohh,,salah!!!!maksudnya clana sempit emank krena udah gmuk..helm pun bgtu,,yang biasanya gw diledekin ama nyokap gw klo pake helm udah kaya capung (capung kan badannya tipis kpalanya gede..hehe) ehh tiba2 ngepas banget..wew..
tapi na'as banget,,ternyata obat itu memakan efek samping buat gw..badan gw beruntusan gtu..huff..jadinya gw stop deh tuh obat dan gw??kembali kurusssssss :'(
gw juga pernah mnum susu l-men yang buat gemukin,,tapiiii..mencret2 gw..hahahaha
minum susu weight gain??ga ngaruh banget!!!
waaaahhhh,,lier pisan euy biar gemuk gmana...
skarang c gw mnum madu aja,,yaa lumayan c gw laperan mlu..
alasan gw pengen gemuk tuh,,,,biar balance aja tinggi n berat gw..masa tinggi gw 170cm tapi berat gw cuman UHUKK-UHUUUKK..yahh batuk2 gw,,jadi ga bisa disebutin deh..wkakakakaka
trus alasan yang laen itu....biar cwe2 tertarik ama gw..bkakakakakaka
biz gw dicengin mlu,,klo gw terlalu kurussss..hiks hiks
awas loh ladies,,klo gw ndut ntar gw jual mahal ama lw-lw smua..ahahahahaha


TERKENAAAAAAAALLLLL

spesifiknya c,,terkenal jadi anak band..pengeeeennn banget coz tujuan hidup gw emank pengen jadi musisi..hehe narsis.com
band udah ada,,cuman lagi masa2 perombakan nih,,blom dapet personil yang cocok sepeninggal formasi yang lama..
padahal gw udah ngebet banget pengen bikin demoan lagi,,biar cepet gtuu..huft
ngomongin bandnya ntaran aja ahh,,ntar bikin post sendiri ttg band gw..hihii


PUNYA CEWEEEEEE ^_^

jujur gw udah capeee banget pacaran-putus pacaran-putus..padahal gw udah niat pas lulus sma target pacaran max.3x,,eh taunya pacar yang k3 putus juga..gagal deh target gw..
pengen gtu punya cwe (curhat mode : on ;p) yang bisa ngertiin gw banget..gw tuh sifatnya masih kaya bocah banget..masih demen maen ma tmen2..malah klo udah maen tuh bisa lupa ama pacar..hehehe
knp gw bgtu??gw bgtu krn pemikiran gw tuh,,mumpung blom nikah puas2in lah maen ama tmn2..pacaran mah di no.2in dlu toh ntar juga klo lw udah nikah,,lw bakalan ktemu bini lw tiap hari trus klo udah nikah,frekuensi lw kumpul ama tmen2 lw pastiiiii bakalan ilang..makanya gw demennya maen mlu..pacaran kan yang penting komunikasi n kepercayaan..dimana bila k22nya bisa berjalan lancar,insya allah langgeng ^_^


yaa mudah2an smua keinginan gw bisa terkabul..amienn
tinggal tunggu saatnya aja..gw yakin koq,,smua bisa tercapai klo gw berusaha..
chaiyoooo fadil !!! ;)

Friday, October 23, 2009

where r u guys ?????




huaaaaaaaaaaa
5 clones
..genk terkeren dipajak nih..


terdiri dari :
  • ikhsaNapi ~ ketua genk
  • dana ~ penggerak n motivator genk
  • kodoKojek~ pengkoordinasi genk
  • renggo ~ perusuh genk
  • fadilucu ~ penambah anggota genk biar ganjil .. bkakakakakaka
terbentuk tanggal 18-12-2004 (udah lama banget yee)

motto : kebersamaan, keterbukaan, kepercayaan dan berkomitmen ... serius mode : on

kerjaan : nyetor duit tiap minggu ;p

kegiatan : bikin kaos, sablonan dll
buka warung burger n rental ps2
kumpul2 trus jalan2 tapi ga pernah b5 klo jalan..hahahaha

status terakhir : bisa dibilang bangkrut,,bisa dibilang bubar..hehehe

kangen deh ama lw-lw smua..udah bertaun-taun ga pernah kumpul2 lagi..perang kentut,maen ceng2an,curhat soal cwe,nonton kobeb (hahaha)
kapan kumpul?????? ^_^

tanya kenapa????

kenapa gw ga bisa gemuk??
kenapa gw kurus kering??huhh

TIDAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK



padahal berbagai cara udah dicoba..
sempet sih minum obat dari dokter dlu..manjur!!gw gemuk!!!!tapi sayang ada efek sampingnya..badan gw beruntusan..kaya alergi gtu..jadinya gw stop deh mnum tuh obat..hiks hiks padahal hampir tercapai tuh cita2 gw biar gemuk..

sekarang c mnum madu aja,,disuruh ama nyokap gw rekomendasi dari om gw..hasilnya c lumayan,,gw makan mlu,,laperan mlu gtu..tapi lama banget gemuknya..

apa gw cacingan yaa??wkakakakaka
klo iya???tidaaaakkkkkkkkkk
kata kodok a.k.a oji best pren gw,,bisa jadi gw cacingan..knp??karena kondisi cuaca daerah jakarta dan sekitarnya (termasuk depok) udah buruk,,n daya tahan tubuh gw ga bagus..jadi ada kemungkinan gw cacingan..hahahaha geli sendiri gw nulis ini ;p
gw harus minum obat cacing 3bulan skali..sereeeeemmmmm
gmana klo abis mnum tuh obat,,cacingnya ngamuk??minta kluar dari 'belakang'..syukur2 klo pas gw 'keluarin' udah mati,,nah klo masih idup???hiiiiiiiii

hmm,,jadi,,ada yang punya saran ga biar gw gemuk??biar gw makin ca'em gtu..bkakakakakaka