Sunday, October 25, 2009

aku ingin ........

sebenernya c buanyaaaaakk banget keinginan gw yang blom tercapai,,tapi ada beberapa keinginan terbesar gw yang sangat ingin terkabul...seperti......



NDUUUUUUTTTT

liat deh kurusnya gw...hiks hiks

suer deh gw pengen banget gemuk..dari gw baru brojol ampe skarang udah kumisan tetep aja ga gemuk2..padahal gw udah dkasih ini-itu tapi tetep aja ga bisa ndut..pernah c gw mnum obat dari dokter gtu,,rada lumayan ndut n waktu itu gw udah girang bukan maen,,gileee clana gw yang biasanya dpake longgar jadi sempit gara2 liat cwe sexy...loh lohh,,salah!!!!maksudnya clana sempit emank krena udah gmuk..helm pun bgtu,,yang biasanya gw diledekin ama nyokap gw klo pake helm udah kaya capung (capung kan badannya tipis kpalanya gede..hehe) ehh tiba2 ngepas banget..wew..
tapi na'as banget,,ternyata obat itu memakan efek samping buat gw..badan gw beruntusan gtu..huff..jadinya gw stop deh tuh obat dan gw??kembali kurusssssss :'(
gw juga pernah mnum susu l-men yang buat gemukin,,tapiiii..mencret2 gw..hahahaha
minum susu weight gain??ga ngaruh banget!!!
waaaahhhh,,lier pisan euy biar gemuk gmana...
skarang c gw mnum madu aja,,yaa lumayan c gw laperan mlu..
alasan gw pengen gemuk tuh,,,,biar balance aja tinggi n berat gw..masa tinggi gw 170cm tapi berat gw cuman UHUKK-UHUUUKK..yahh batuk2 gw,,jadi ga bisa disebutin deh..wkakakakaka
trus alasan yang laen itu....biar cwe2 tertarik ama gw..bkakakakakaka
biz gw dicengin mlu,,klo gw terlalu kurussss..hiks hiks
awas loh ladies,,klo gw ndut ntar gw jual mahal ama lw-lw smua..ahahahahaha


TERKENAAAAAAAALLLLL

spesifiknya c,,terkenal jadi anak band..pengeeeennn banget coz tujuan hidup gw emank pengen jadi musisi..hehe narsis.com
band udah ada,,cuman lagi masa2 perombakan nih,,blom dapet personil yang cocok sepeninggal formasi yang lama..
padahal gw udah ngebet banget pengen bikin demoan lagi,,biar cepet gtuu..huft
ngomongin bandnya ntaran aja ahh,,ntar bikin post sendiri ttg band gw..hihii


PUNYA CEWEEEEEE ^_^

jujur gw udah capeee banget pacaran-putus pacaran-putus..padahal gw udah niat pas lulus sma target pacaran max.3x,,eh taunya pacar yang k3 putus juga..gagal deh target gw..
pengen gtu punya cwe (curhat mode : on ;p) yang bisa ngertiin gw banget..gw tuh sifatnya masih kaya bocah banget..masih demen maen ma tmen2..malah klo udah maen tuh bisa lupa ama pacar..hehehe
knp gw bgtu??gw bgtu krn pemikiran gw tuh,,mumpung blom nikah puas2in lah maen ama tmn2..pacaran mah di no.2in dlu toh ntar juga klo lw udah nikah,,lw bakalan ktemu bini lw tiap hari trus klo udah nikah,frekuensi lw kumpul ama tmen2 lw pastiiiii bakalan ilang..makanya gw demennya maen mlu..pacaran kan yang penting komunikasi n kepercayaan..dimana bila k22nya bisa berjalan lancar,insya allah langgeng ^_^


yaa mudah2an smua keinginan gw bisa terkabul..amienn
tinggal tunggu saatnya aja..gw yakin koq,,smua bisa tercapai klo gw berusaha..
chaiyoooo fadil !!! ;)

2 comments:

  1. nak fadil... sini.. belajarlah pada pakar percintaan madam uchi

    tapi belajarnya bayar ya...

    cuma 500rb per sesi

    ReplyDelete
  2. huaaaaaaaaaa..malaaaayyyy..kekekekek
    1rbu aja dehh..hehehe

    ReplyDelete

komennya yang bagus-bagus yaa ^_^