Tuesday, November 17, 2009

KARMA ;p

begini ceritanya...klo begitu pasti ceritanya udah selesai..hehehe

kejadiannya pas gw kelas 3 sma..gw jadian ama cwe (ya iyalah cwe!!)
awal kenalannya pun aneh..jadi temen sekelas gw ngisengin gw lwat telpon,yang ngomong cwe gtu ehh lama2 akhirnya jadi knalan gtu trus deket..padahal tmen gw suka ama tuh cwe..hehe
panggil aja tuh cwe 'LaLa'..
gw n lala jadi suka telpon2an n pada ahkirnya gw jadian deh ama dy via telpon..tapi parahnya gw pas jadian itu blom pernah ketemuan ama dy..awalnya c gw ragu mau jadian ama dy,tapi gw slalu luluh banget klo ada cwe yang care ama gw..

akhirnya gw ketemuan juga ama dy..gw nemenin dy tanding basket gtu..
pas ketemuan..not bad lah ;p
abis itu gw n lala brangcut lah ke gor yang dcibinong..apa tuh namanya??gw lupa..huff
blablablablabla..gw males crita klanjutannya..kepanjangan..hehehe

setelah beberapa lama gw jadian ama dy,,gw ngerasa udah ga cocok lagi ama dy,ga tau alesannya knp tapi yang pasti gw udah ga enjoy lagi jadian ama dy..
gw slalu ngindar tiap dy nlp n minta ketemuan..gw bgtu biar dy yang putusin gw ehh tapi dy ga putus2in gw juga..huh
finally,gw juga yang putusin dy..by phone..coz gw ga tega klo bilang scara langsung k dy..lagipula gw beranggapan klo gw bilang putus secara langsung gw pasti bakalan ditampar ama dy (entah knp pada waktu itu gw yakin bakalan dtampar)..
akhirnya setelah gw ungkapin klo gw minta putus,,dy mau nerima juga..lega euy...hhihi

nah besoknya dsekolah..pas jam istirahat gw n temen gw kkantin depan..setelah jajan (wkakakaka bahasanya jajan) gw menuju kekelas,kan lewat lapangan gtu...dan...........
GEDUBRAK!!!!!
bola nyium muka gw!!shhhhiiiiiiiiitttttt!!!!!!!!!!!!!
anak smp nendang bola trus kna gw!!!
gw udah kesel mau marah ehh tiba2 gw keinget ama kjadian kmaren,,alhasil gw ga jadi marah n nerima dengan ikhlas muka gw jadi merah karena bola..hiks hiks
yang bikin malunya itu..pas gw kna tuh bola,,pas banget gebetan gw lagi ditribun n ngeliat!!huaaaaaaaa malunya ga ampun2..mana dy nanya lagi 'fadil,,lw ga knp2 kan??' huff

Monday, November 2, 2009

cwe = keringet dingin ???

yupp,,itu pernah gw rasain saat gw kenalan face 2 face ama cwe..hehe
mungkin keliatannya gw itu chicken (bkokk-bkokk) tapi emank bener,,gw slalu ga pede klo deket ama cwe apalagi cwe yang gw suka..
seumur idup gw aja gw baru knalan secara langsung ama cwe (knalan sendiri yaa) itu baru 2x (seinget gw,jadi klo salah maap y..hehe)..

PERTAMA
waktu sma klas 3!!! bulu gw udah kmana-mana tapi baru brani knalan pas sma klas 3,,kacau deh..hahaha itu pun gw nunggu moment yang pas,ga tau deh udah brapa kali gw pending-pending mlu buat knalan ama tuh cwe..
panggil aja nasa (nama di samarkan)..waktu itu dy ade klas gw,,dy klas 1..anaknya tinggi,ga putih tapi manis,,gw suka aja ngeliat dy..
setelah menunggu moment yang tepat,akhirnya gw knalan juga ama dy..caranya??gw cegat dy waktu jalan didepan klas gw..hehe untungnya waktu itu klas gw lagi sepi n dy lagi b2 aja ama tmennya..ya udah gw braniin buat knalan ama dy..setelah knalan?gw keringet dingin n sedikit lemes..wkakakaka goblok banget deh gw klo dipikir2 waktu itu..hahaha untung ga ada yang liat (i hope) ;p
setelah perkenalan itu gw minta bantuan tmen klasannya dy..tapi....hiks hiks ga direspon euy ama dy..taunya dy sukanya ama tmn gw..hahaha
kelanjutannya??yaa ga gw lanjutin lah..wkakakaka udah ahh cukup ampe sini..gw lupa ;p

KEDUA
nih dy nih kenalan paling manteb.
.
namanya Marlisa Kurniaty,sebelumnya gw udah minta ijin ama dy buat ngemuat tentang dy n dy setuju..hahaha rasakan kau lis ;p
gw n dy 1 kampus waktu di d3 perpajakan ui..gw pertama kali liat dy pas ospek jurusan..kesan pertama gw??she's so perfect!!!damn,,baru kali ini gw liat cwe secantik dy (iya,soalnya gw tinggal di goa sbelumnya)
dan saat pembagian klas..ternyata gw sekelas ama dy!!gw smangat buat kuliah..haha duduk dibelakang biar bisa ngeliatain dy..tapi yang bikin bete,banyak banget yang deketin dy,,yaa wajar c,dy cantik gtu..
setelah sekitar 2 minggu kuliah,,akhirnya gw mw beraniin buat knalan ama dy..
kenalannya dmana??ddepan musollah..hihiy
awalnya gw bilang ktemen2 gw klo gw suka ama dy n pengen banget knalan..setelah solat ehh gw liat dy n tmnnya klo ga slah abis solat juga..alhasil gw dikompor-komporin ama tmen2 gw buat knalan saat itu juga,,gw ambil juga spidol gw..trus langsung aja pas dy udah jalan,gw panggil trus gw minta knalan..ehh tmen sekelasnya yang bnama icha (miss lemota) nyeletuk 'lw fadil kan??kan tmen skelas..' waaa tidakk,,lw bisa ngacauin knalan gw cha..huuu
abis knalan gw langsung minta no.tlpnya..n gw dkasih tlp rumahnya,gw tulis ditangan..senangnya bukan maen,,tapi yang terjadi setelah knalan gw balik ketemen-temen gw gw kringet dingin + gemeteran!!!pas gw mw nyalin no.tlpnya dkertas,gw ga bisa nulis krena gemeteran dan itu bener2 gemeteran parah n tmen2 gw ktawa smua ngeliat tangan gw yang udah kaya vibrator..wkakakakakaakaka akhirnya tmen gw yang nulisin..hahahahaha (gw ketawa2 nih nulisnya)
tapi lagi2 endingnya jelek..gw ga dapetin dy..karena apa??rahasiaaaa..weeee
tapi skarang gw jadi btemen ama dy,,gw klo curhat yaa ama dy meskipun suka SUSAAAAAAAHHH BANGET BUAT DIHUBUNGINNYA
tapi kadang2 gw suka mikir knp gw bisa suka ama dy,,padahal anaknya ble'e banget..wkakakaka
pinter c,,tapi suka lemot,,trus susah banget klo diajak bcanda,,ketawa seadanya aja,,raut mukanya datar banget,,tukang molor..aneh deh..wkakakaka tapi high quality loh dy PROMO MODE : ON FIRE
sebenernya masih banyak hal yang bisa gw critain ttg lisa ini tapi udah ahh ,,ntar dy kedemenan gw nulis ttg dy..hahaha
piss yee lis..lup u deh..hahaha (buat yang baca jangan mikir yang aneh2..sayang gw k dy sbagai sahabat curhat gw ^_^)


yaa intinya dari post ini..setiap gw knalan langsung ama cwe,,ga ada yang bisa gw jadiin..bkakakakakaka kasian deh gw..hahaha

BOYS LIKE GIRLS




ini band jadi band favorite gw saat ini..
BOYS LIKE GIRLS yang beranggotakan Martin Johnson (vocal, guitarist), Bryan Donahue (bassist), John Keefe (drummer) dan Paul DiGiovani (guitarist) ini mengusung genre pop punk, alternative rock, powerpop.
BOYS LIKE GIRLS yang terbentuk pada akhir taun 2005 telah mengeluarkan 2 album yaitu Boys Like Girls pada taun 2006 dan Love Drunk di taun 2009. influence mereka dalam bermusik yaitu JIMMY EAT WORLD, BLINK 182, STORY OF THE YEAR, RELIENT K, DASHBOARD CONFESSIONALTHE ACADEMY IS.

pendapat gw tentang ini band...2 thumbs up for them..klo lw dengerin smua lagunya itu, nyentuh smua baik yang slow or beat..

oh iyaa Java Musikindo telah menandatangani kontrak dengan BOYS LIKE GIRLS. Konser band asal Boston, Massachusetts, Amerika Serikat ini rencananya akan digelar tanggal 10 Januari 2010 di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta.

Presale tiket konser ini akan dimulai pada hari Rabu tanggal 28 Oktober 2009 sampai hari Jum’at tanggal 6 November 2009 dengan harga Tribune : Rp.245.000,- dan Festival Rp.295.000,- . Sedangkan untuk harga normal, JAVA Musikindo mematok harga Tribune Rp.300.000,- dan Festival Rp.350.000,-

ada yang mw nonton ga??atau ada yang punya gratisan buat gw??gw mau donk..hehehe
yang mw nontong bilang gw yaa..insya allah gw mw nonton juga,,jadi bisa bareng2 gtu..hehehe