Monday, November 2, 2009

cwe = keringet dingin ???

yupp,,itu pernah gw rasain saat gw kenalan face 2 face ama cwe..hehe
mungkin keliatannya gw itu chicken (bkokk-bkokk) tapi emank bener,,gw slalu ga pede klo deket ama cwe apalagi cwe yang gw suka..
seumur idup gw aja gw baru knalan secara langsung ama cwe (knalan sendiri yaa) itu baru 2x (seinget gw,jadi klo salah maap y..hehe)..

PERTAMA
waktu sma klas 3!!! bulu gw udah kmana-mana tapi baru brani knalan pas sma klas 3,,kacau deh..hahaha itu pun gw nunggu moment yang pas,ga tau deh udah brapa kali gw pending-pending mlu buat knalan ama tuh cwe..
panggil aja nasa (nama di samarkan)..waktu itu dy ade klas gw,,dy klas 1..anaknya tinggi,ga putih tapi manis,,gw suka aja ngeliat dy..
setelah menunggu moment yang tepat,akhirnya gw knalan juga ama dy..caranya??gw cegat dy waktu jalan didepan klas gw..hehe untungnya waktu itu klas gw lagi sepi n dy lagi b2 aja ama tmennya..ya udah gw braniin buat knalan ama dy..setelah knalan?gw keringet dingin n sedikit lemes..wkakakaka goblok banget deh gw klo dipikir2 waktu itu..hahaha untung ga ada yang liat (i hope) ;p
setelah perkenalan itu gw minta bantuan tmen klasannya dy..tapi....hiks hiks ga direspon euy ama dy..taunya dy sukanya ama tmn gw..hahaha
kelanjutannya??yaa ga gw lanjutin lah..wkakakaka udah ahh cukup ampe sini..gw lupa ;p

KEDUA
nih dy nih kenalan paling manteb.
.
namanya Marlisa Kurniaty,sebelumnya gw udah minta ijin ama dy buat ngemuat tentang dy n dy setuju..hahaha rasakan kau lis ;p
gw n dy 1 kampus waktu di d3 perpajakan ui..gw pertama kali liat dy pas ospek jurusan..kesan pertama gw??she's so perfect!!!damn,,baru kali ini gw liat cwe secantik dy (iya,soalnya gw tinggal di goa sbelumnya)
dan saat pembagian klas..ternyata gw sekelas ama dy!!gw smangat buat kuliah..haha duduk dibelakang biar bisa ngeliatain dy..tapi yang bikin bete,banyak banget yang deketin dy,,yaa wajar c,dy cantik gtu..
setelah sekitar 2 minggu kuliah,,akhirnya gw mw beraniin buat knalan ama dy..
kenalannya dmana??ddepan musollah..hihiy
awalnya gw bilang ktemen2 gw klo gw suka ama dy n pengen banget knalan..setelah solat ehh gw liat dy n tmnnya klo ga slah abis solat juga..alhasil gw dikompor-komporin ama tmen2 gw buat knalan saat itu juga,,gw ambil juga spidol gw..trus langsung aja pas dy udah jalan,gw panggil trus gw minta knalan..ehh tmen sekelasnya yang bnama icha (miss lemota) nyeletuk 'lw fadil kan??kan tmen skelas..' waaa tidakk,,lw bisa ngacauin knalan gw cha..huuu
abis knalan gw langsung minta no.tlpnya..n gw dkasih tlp rumahnya,gw tulis ditangan..senangnya bukan maen,,tapi yang terjadi setelah knalan gw balik ketemen-temen gw gw kringet dingin + gemeteran!!!pas gw mw nyalin no.tlpnya dkertas,gw ga bisa nulis krena gemeteran dan itu bener2 gemeteran parah n tmen2 gw ktawa smua ngeliat tangan gw yang udah kaya vibrator..wkakakakakaakaka akhirnya tmen gw yang nulisin..hahahahaha (gw ketawa2 nih nulisnya)
tapi lagi2 endingnya jelek..gw ga dapetin dy..karena apa??rahasiaaaa..weeee
tapi skarang gw jadi btemen ama dy,,gw klo curhat yaa ama dy meskipun suka SUSAAAAAAAHHH BANGET BUAT DIHUBUNGINNYA
tapi kadang2 gw suka mikir knp gw bisa suka ama dy,,padahal anaknya ble'e banget..wkakakaka
pinter c,,tapi suka lemot,,trus susah banget klo diajak bcanda,,ketawa seadanya aja,,raut mukanya datar banget,,tukang molor..aneh deh..wkakakaka tapi high quality loh dy PROMO MODE : ON FIRE
sebenernya masih banyak hal yang bisa gw critain ttg lisa ini tapi udah ahh ,,ntar dy kedemenan gw nulis ttg dy..hahaha
piss yee lis..lup u deh..hahaha (buat yang baca jangan mikir yang aneh2..sayang gw k dy sbagai sahabat curhat gw ^_^)


yaa intinya dari post ini..setiap gw knalan langsung ama cwe,,ga ada yang bisa gw jadiin..bkakakakakaka kasian deh gw..hahaha

No comments:

Post a Comment

komennya yang bagus-bagus yaa ^_^