Wednesday, December 30, 2009

2009 --- yu dadaa bubye --- 2009

hahhhh..
ampe juga diakhir tahun 2009..
banyak banget kisah gw ditahun ini, tapi terlalu banyak kisah sedih n tidak menyenangkan ditahun ini..yaa bisa dibilang tahun kelam buat gw..tapi yaa harus disyukuri lah..brarti ALLAH masih merhatiin n sayang ama gw :)

cinta2an gw masuk masa2 suram..ga enak deh pkoknya..mw diceritain malah makin ga enak..jadinya gw cerita ke ichie aja (kucing gw) hahahaha gw crita dy malah tidur,,dasar kucing..ahahaha
gw curhat ke bu lissa, malah slalu ditinggal n ga jelas gtu jawabannya..huh! ;p


band....apalagi..sempet bubar,,trus bikin format baru,tapi masih blom komplit..STILL NEED BASSIS!!!!!!!
tapi lumayan perform terakhir dibayar n maennya menggila (even masih blom kompak)..hahaha
anak2 juga udah pada makin deket n terbuka terutama gw,ade n yudha..udah pada gokil n kompak klo bikin lagu, terakhir bikin intro,beuhh cadassss gw n konde makin klop dah klo bikin arransemen..haha..apalagi klo udah ngomongin cwe..huaaaa parah deh..makin keliatan sapa yang masih polos n ga..hahahaha

kuliah...join kekampus baru...nilai gw bagus2..hahahahahaha ips gw 3 koma (ga kaya waktu di UI)..haha ada C-nya c 1,itu juga gara2 gw jarang masuk..huhh

backgroundnya juga pada bda2..tapi disitu gw nemuin sesuatu yang beda,yang bisa bikin gw enjoy klo lagi ama mereka gw nemu (jiahahaha nemu) tmen baru dkampus baru gw..rada aneh2 c anaknya..gw lepas aja gtu bawaannya klo ama mreka..hehe bikin nama genk juga..B-6enk namanya..hahahaha 6cwo yang kurus2..wkakakakaka

hmm apalagi yaa??
owh yaa gw punya aquarium..'ikannya byom bobo..'hhehehe
dari 10-11 ikan diaquarium, sekarang tinggal 4..hahaha
trus ada 2 ikan cupang..i love cupang!!! ;p

yaa 2010 udah didepan mata..saatnya menatap kedepan dengan harapan, impian, n usaha untuk menjadi lebih baik ditahun mendatang..amienn
chaiyo fadil..chaiyo kawan2..




No comments:

Post a Comment

komennya yang bagus-bagus yaa ^_^