Thursday, April 1, 2010

iseng banget ;p


Miss X  : oi bukannya tdur...
Fadil : blom ngantuk ..lw aja blom tdur
Miss X  : pantesan lo sring skt,bgadang mulu seh
Fadil : hehehe tuh tau jawabannya + ga gemuk2 + jerawatan hahaha
Miss X  : inget kata bang oma...eh bukan ge g blg tuh
Fadil : hehehehe
Miss X  : or lo lg dlm misi y?
Fadil : hah??misi apaan?
Miss X  : cari cwe lwt fb ?_?
Fadil : yah ketawan deh hehe
Miss X  : kliatan tuh
Fadil : sial hahaha
Miss X : haha...mang gmn perkembangannya?
Fadil : masih blom dapet hehe
Miss X : sbnrnya mah bnyk Dil klo nyari yg skdr jmblo mah
Fadil : iya gwnya juga terlalu selektif ni skarang2 klo mw asal mah udah dapet dari kmaren2 tapi gw ga mw asal
Miss X: mang hrs gtu Dil.cri yg 4ever dund
Fadil : tapi skalinya gw suka ama cwe,,ehh cwenya ga suka or ada hal yang ga bisa buat gw n si cwe jadian..hiks hukum karma kali hahahaha
Miss X : jgn cm yg 4fun haha ky gw aj lo kna karma
Fadil : mank lw knp?
Miss X : y sm ky lo gtu dh
Fadil : hhahahaha
Miss X : cm kalo gw lbh sdkt intensitas sk ma orgny
Fadil : lw udah ada ddepan mata juga
Miss X : mksd lo?
Fadil : malah dtolak berkali2..wkwkwkwkwk
Miss X : y biz mw gmn lg gw sndr jg heran dy kok ga bosen2 yk?
Fadil : ahahahaha cinta mati kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Miss X : hahaha pdhl gw dah blg rugi kalo ngarepin gw trz gw kn ga bs diarepin haha
Fadil : hahaha kan bisa dcoba dlu
Miss X : g bs dil
Fadil : nanti klo ga cocok baru deh
Miss X : yg kaya gitu lbh bnyk ruginya
Fadil : kan cari pengalaman sapa tau emang dy jodoh lw kan jodoh mana kita tau
Miss X : kalo kaya gitu,brarti gw memandang rendah kseriusan dy ms gw trm cm krn bwt coba2
Fadil : coba2 kan ga akan tau kdepannya gmana sapa tau dari lw coba2 ehh taunya lw cinta juga ama dy,iya ga??
Miss X : hahaha ga ahhh
Fadil : payah ahhhh
Miss X : biz gw gak sreg sehhh lgpl gw kn cri yg 4ever jd kalo cm bwt coba2 mah syg...
Fadil : klo ternyata dy emank jdoh lw gmn?
Miss X : hmmm....kalo mang jdoh y mw d apain lg.tp yg punya kuasa kan bkn gw lgpl dr awl,gw g ngrs dy bwt gw or sblikny
Fadil : nahh lw tau yang punya kuasa bukan lw tapi koq lw bisa ngerasa dy bukan buat lw???
Miss X : itu namanya feeling dr dulu gw ngandelin feeling ajah
Fadil : dasar cwe,always
Miss X : loh mang cwo g gitu?
Fadil : ga smua..cwo bdasarkan akal (otak)
Miss X : kalo lo gmn?
Fadil : 22nya tergantung keadaan
Miss X : haha apan tuh brarti kan lo sm aja ma gw cb kalo skr lo disuruh jadian ma ank kmpus blm tntu lo mw kn.....
Fadil : ahahahahaha kna deh gw wkwkwkwkwk..gw bukan ga mw,,tapi ga ada yang sreg ama gw..hehe
Miss X : nah sm itu....
Fadil : hehehe iyaaa
Miss X : wlwpn gw rada kagum jg ma tu org,tp g ngaruh ap2 trnyt
Fadil : lah miss.Q aja bisa dy dari kagum ke mr.Z.. ehh jadian tuh hehe
Miss X : tp kn kagumnya dy beda ma kagumnya gw
Fadil : mank lw kagumnya gmana?
Miss X : biz mpe skr msh demen ma gw pdhl dh d tolak berkali sbnrny sih lbh tepat d blg heran
Fadil : jiahahahahaha itu dy yang namanya the power of love
Miss X :tp g kuat Dil, buktinya g kuat ngalahin gw
Fadil : it can't be destroy by anything if u love someone
Miss X : gw kan jagoan hahaha
Fadil : ahahahaha dodol..nii chattingan gw copas yaa gw masukin kblog gw ahahaha
Miss X : akh kok lo geto seh tar lo gak fair lg....
Fadil : ga sebut nama n identitas gmenong??
Miss X : yg dmasukin cm yg :an "kagumnya doank terserah lo dah
Fadil : dari awal ampe akhir,,tapi ga pake nama
Miss X : ahahaha gila lo
Fadil : nama miss.Q n mr.Z juga gw ilangin..seru tau,,biar jadi crita,gmana stuju ga??
Miss X : g ad menariknya tauk ngbhas kisah ini (alah)
Fadil : hehehe..aaaaaaaa..cwe yang gw suka ol
Miss X : yaudah samber sana,mang sapa sih?leh tau g?
Fadil : ada deh tapi udah pnya cwo dy hiks hiks..dy tuh gw banget!!!
Miss X : yah g blh tau y...pelitt...mang lo bgt gmn?
Fadil : ga boleh,,cuman 1 orang doang yang tau itu juga hehe yang bgtu dehh
Miss X : ank kmpus y?
Fadil : bukan lah kan udah gw bilang,,anak kampus ga ada yang sreg
Miss X : oooohhhh..kok lo kalah cepet mulu?yg lo suka dh ad yg punya mulu
Fadil : nah itu jawaban yang bener klo gw benner2 suka ama cwe,,pasti udah pnya cwo
Miss X : haha gw dr dulu cm 1 bgitu tp yg 1 mlah berthn mpe skr fuhhh rugi dah
Fadil : mksdnya??
Miss X : y slh 1 kbodohan gw dh tau g bkal dpt,tp dlm hti msh aj ad hrpn bwt dpt
Fadil : klo gw masih tetep bharap dy..dy putus-nyambung mlu
Miss X : pdhl kalo gw pinter,buang aja ttg dia jwh2,get a better person,n say gudbye 4ever bwt dy
Fadil : klo putus langsung gw salip,even kemungkinan dpt dy kecil banget
Miss X : gw jg prnh ngarep gtu tp gw jd ngrs licik
Fadil : ga licik atuh kita nunggu wktu yang tepat saat mereka pacaran yaa jangan ganggu,,simple kan
Miss X : hahaha sygnya mslh gw gak sesimple itu jgnkn wait dy putus tny kbr aj gw mati2an menahan diri
Fadil : masalah gw juga kompleks banget
Miss X : td lo blg simple
Fadil : klo buat orang lain simple,,tapi buat gw kompleks banget benget benget
Miss X : hmmm ms pencarian mang sulit y
Fadil : betulll..hiks
Miss X : mdh2n kalo dpt bnr2 yg bwt 4evr biar g cape hati n pkiran
Fadil : amienn Ya Allah
Miss X : Amiiinnnn Offf ahhh ngantuk dahhh Fadil Thx bwt ngobrolnya
Fadil : okok siap2 dtampilin dblog yaa hahaha
Miss X : haha..blog lo ap dah?
Fadil : yaa nanti liat aja d fb gw..hahaha

No comments:

Post a Comment

komennya yang bagus-bagus yaa ^_^