Thursday, April 29, 2010

dia bukan kamu

dirimu mengingatkanku akan dirinya
yang pernah singgah dihatiku
untuk waktu yang cukup lama

tak mudah bagiku untuk melupakannya
saat dia disisiku
ku takkan membandingkanmu dengannya

izinkan  aku tuk memilikimu
tuk melupakan dirinya yang dulu
menghapus kenangan yang akan berlalu
yang pernah melukai hatiku

namun kau adalah cinta baruku
yang berbeda dari yang lalu
kan kujaga dirimu dihatiku
karna dia bukan kamu

Saturday, April 24, 2010

suka, sayang & cinta

^^
Saat kau MENYUKAI seseorang,     kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri.
Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk 
                                                dirimu sendiri. 
Saat kau MENCINTAI seseorang,    kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya  
                                                walaupun kau harus mengorbankan jiwamu. 

^^
Saat kau menyukai seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,”Bolehkah aku menciummu?” 
Saat kau menyayangi seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,”Bolehkah aku memelukmu?” 
Saat kau mencintai seseorang dan berada disisinya maka kau akan menggenggam erat tangannya…

^^
SUKA     adalah saat ia menangis, kau akan berkata “Sudahlah, jgn menangis.” 
SAYANG adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya. 
CINTA    adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis dipundakmu 
                       sambil berkata, “Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama. “

^^
SUKA     adalah saat kau melihatnya kau akan berkata,”Ia sangat cantik dan menawan.” 
SAYANG adalah saat kau melihatnya kau akan melihatnya dari hatimu dan bukan matamu. 
CINTA    adalah saat kau melihatnya kau akan berkata,”Buatku dia adalah anugerah 
                       terindah yang pernah Tuhan berikan padaku..”

^^
Pada saat orang yang kau SUKA menyakitimu,     maka kau akan marah dan tak mau lagi 
                                                                     bicara padanya. 
Pada saat orang yang kau SAYANG menyakitimu, engkau akan menangis untuknya. 
Pada saat orang yang kau CINTAI menyakitimu,   kau akan berkata,”Tak apa dia hanya tak 
                                                                     tau apa yang dia lakukan.”

^^
Pada saat kau suka padanya,    kau akan MEMAKSANYA untuk menyukaimu. 
Pada saat kau sayang padanya, kau akan MEMBIARKANNYA MEMILIH. 
Pada saat kau cinta padanya,   kau akan selalu MENANTINYA dengan setia dan tulus…

^^
SUKA     adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan. 
SAYANG adalah kau akan menemaninya disaat dia membutuhkan. 
CINTA    adalah kau akan menemaninya disaat bagaimana keadaanmu.

^^
SUKA     adalah hal yang menuntut. 
SAYANG adalah hal memberi dan menerima. 
CINTA    adalah hal yang memberi dengan rela.

oh God, please tell me

sometimes when you spoke love story to me
you make my heart beat so fast
and when you reach my hand n hold so tight
i know we are in love

1 day, 2 days, 3 months, 4 years i'm stuck with you
oh no.......
what must i suppose to do
i'm afraid to say this feeling to you

oh God, please tell me
about her feeling
to make me comfort
when i say 'I LOVE YOU'

give me the best way to get her
is she for me
or just being a friend
:)

Wednesday, April 21, 2010

cinta itu sama seperti orang yang menunggu bis

Cinta itu sama seperti orang yang menunggu bis

Sebuah bis datang dan kamu bilang, "Wah.. terlalu penuh, sumpek, bakalan nggak bisa duduk nyaman neh! aku tunggu bis berikutnya aja deh.

"Kemudian, bis berikutnya datang.Kamu melihatnya dan berkata, "Aduh bisnya kurang asik nih, nggak bagus lagi.. nggak mau ah.."

Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat, tapi seakan-akan dia tidak melihatmu dan lewat begitu saja

Bis keempat berhenti di depan kamu. Bis itu kosong, cukup bagus, tapi kamu bilang, "Nggak ada AC nih, bisa kepanasan aku". Maka kamu membiarkan bis keempat itu pergi.........

Waktu terus berlalu, kamu mulai sadar bahwa kamu bisa terlambat pergi ke kantor !??
Ketika bis kelima datang, kamu sudah tak sabar, kamu langsung melompat masuk ke dalamnya. Setelah beberapa lama, kamu akhirnya sadar kalau kamu salah menaiki bis.Bis tersebut jurusannya bukan yang kamu tuju! Dan kamu baru sadar telah menyiakan waktumu sekian lama.

Moral dari cerita ini: sering kali seseorang menunggu orang yang benar-benar 'ideal' untuk menjadi pasangan hidupnya. Padahal tidak ada orang yang 100% memenuhi keidealan kita. Dan kamu pun sekali-kali tidak akan pernah bisa menjadi 100% sesuai keinginan dia. Tidak ada salahnya memiliki 'persyaratan' untuk 'calon', tapi tidak ada salahnya juga memberi kesempatan kepada yang berhenti di depan kita.Tentunya dengan jurusan yang sama seperti yang kita tuju. Apabila ternyata memang tidak cocok, apa boleh buat.. tapi kamu masih bisa berteriak 'Kiri' !
dan keluar dengan sopan.
Maka memberi kesempatan pada yang berhenti didepanmu, semuanya bergantung pada keputusanmu. Daripada kita harus jalan kaki sendiri menuju kantormu, dalam arti menjalani hidup ini tanpa kehadiran orangyang dikasihi Cerita ini juga berarti, kalau kebetulan kamu menemukan bis yang kosong, kamu sukai dan bisa kamu percayai,
dan tentunya sejurusan dengan tujuanmu, kamu dapat berusaha sebisamu untuk menghentikan bis tersebut didepanmu, agar dia dapat memberi kesempatan kepadamu untuk masuk kedalamnya. Karena menemukan yang seperti itu adalah suatu berkah yang sangat berharga dan sangat berarti. Bagimu sendiri, dan bagi dia ....

Lalu....... bis seperti apayang kamu tunggu???????

Sunday, April 18, 2010

a childish boy <-> this is me

am i so childish?
is this my new problem for me that i didn't have a relationship that i want because i'm so childish?
am i not forceful,so there aren't woman want to be my girl?
is there so hard to get girlfriends if i'm childish?



may be it's true..
honest,i feel childish with my friends,i don't know why,but i always enjoy when i play with my friends (all my close friend,at junior HS,senior HS or at collage)..

may be they feel i'm so insane (hard word isn't it??hahaha) a boy like me can be childish doesn't like man generally (but don't u ever think i'm like child..hahaha i'm perfectly man!!!..hehe)

yeahh,,when i thinking about this,i feel 'fadil,don't u think that you're so wierd??' .. 'no,i feel normal....'
it's my answer for a couple hours ago,a couple days ago,maybe a few years ago!!!!but when my friends says that i'm so childish, i start to think,think n more think....
n my new answer..YES I'M SO CHILDISH...



but when i'm thinking again,,must i change my behavior be more adult???
no,,i think that isn't a good answer..i must be my self..this is me,this is fadil a childish boy..
and no one can change it..
deep inside my heart,i want to change it,but only GOD can give me a way to be grow n more adult,,but when??i still don't know..

so,if u didn't like the way i am, don't be my friend,there's so useless being my friend ;)
but,if u can accept me,fadil the childish boy,with a great open hands i'll so happy ^_^

for my all friends,thanx..because of u,i can know my self like what before..hehe
                                    u give me a very valuable lesson :)
for any girl out there..this is me..i'll never change my stlye..
                                     so if u like me, please accept me like what i am :)

thanx (rock)

 

Friday, April 16, 2010

:)

salah ga sih klo gw itu suka ama cwe yang udah punya cwo??
wajar aja kan yaa?

gw ga ganggu hubungan mereka koq,gw cuman mengagumi dia..buat gw,dia hampir perfect dimata gw..
dia,yang bisa ngeliat gw tersenyum..tiap gw liat fotonya gw ngerasa bahagia..tapi gw juga cemburu saat dia mesra dengan pacarnya..

gw sempet berpikiran,klo gw harus ngungkapin perasaan gw ini ke dia.mungkin juga merebut dia dari pacarnya..tapi setelah gw pikir lebih matang,kayanya itu bukan tindakan yang baik merebut pacar orang,bagaimana klo suatu saat kita berada diposisi tuh cwo??pasti ga enakkan..lagi pula,
sok pede banget gw ngungkapin perasaan ke dia dan berpikir dia akan menerima cinta gw..hahaha (ngayal)

tapi bagaimana klo ternyata dia adalah jodoh gw?????

yaa,mungkin itu suatu harapan besar gw,,atau mungkin juga itu hayalan gw aja..tapi siapa yang tau..cuman 'yang diatas' aja yang tau siapa jodoh kita kelak..

yang jelas,gw cuman nunggu dia aja,sampai ada saat yang tepat buat ngungkapin rasa gw ini,,entah saat dia putus atau apalah itu.. (tapi klo diperhatikan,dia udah cinta banget ama cwonya..hiks)

hmm,cinta emang rumit..
gw tetep berdoa biar diberikan cinta gw yang terbaik,,no more jadian-putus..
klo emang dia bukan jodoh gw,pasti akan ada sosok wanita yang dateng ke gw yang bisa ngebuka mata gw lebih lebar..tapi klo emang dia jodoh gw,gw tetep akan nunggu dia.....


Sunday, April 11, 2010

FORGIVE MY FAULT

FORGIVE MY FAULT


one day, you and me
we always say that we never been severance

another day, i make dissapointed you
i make you sad and i'm feeling so bad
           i feel so guilty and i'm sorry
do you know, now my life is going to dead
if i'm not with you
i do i love you
            want you to be my girl again
so what must i say
and what must i do
to forgive my fault
and make you with me again

so please take my hand
and we can be together again
to make another story (a happy story)
if you will be mine again



Thursday, April 1, 2010

iseng banget ;p


Miss X  : oi bukannya tdur...
Fadil : blom ngantuk ..lw aja blom tdur
Miss X  : pantesan lo sring skt,bgadang mulu seh
Fadil : hehehe tuh tau jawabannya + ga gemuk2 + jerawatan hahaha
Miss X  : inget kata bang oma...eh bukan ge g blg tuh
Fadil : hehehehe
Miss X  : or lo lg dlm misi y?
Fadil : hah??misi apaan?
Miss X  : cari cwe lwt fb ?_?
Fadil : yah ketawan deh hehe
Miss X  : kliatan tuh
Fadil : sial hahaha
Miss X : haha...mang gmn perkembangannya?
Fadil : masih blom dapet hehe
Miss X : sbnrnya mah bnyk Dil klo nyari yg skdr jmblo mah
Fadil : iya gwnya juga terlalu selektif ni skarang2 klo mw asal mah udah dapet dari kmaren2 tapi gw ga mw asal
Miss X: mang hrs gtu Dil.cri yg 4ever dund
Fadil : tapi skalinya gw suka ama cwe,,ehh cwenya ga suka or ada hal yang ga bisa buat gw n si cwe jadian..hiks hukum karma kali hahahaha
Miss X : jgn cm yg 4fun haha ky gw aj lo kna karma
Fadil : mank lw knp?
Miss X : y sm ky lo gtu dh
Fadil : hhahahaha
Miss X : cm kalo gw lbh sdkt intensitas sk ma orgny
Fadil : lw udah ada ddepan mata juga
Miss X : mksd lo?
Fadil : malah dtolak berkali2..wkwkwkwkwk
Miss X : y biz mw gmn lg gw sndr jg heran dy kok ga bosen2 yk?
Fadil : ahahahaha cinta mati kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Miss X : hahaha pdhl gw dah blg rugi kalo ngarepin gw trz gw kn ga bs diarepin haha
Fadil : hahaha kan bisa dcoba dlu
Miss X : g bs dil
Fadil : nanti klo ga cocok baru deh
Miss X : yg kaya gitu lbh bnyk ruginya
Fadil : kan cari pengalaman sapa tau emang dy jodoh lw kan jodoh mana kita tau
Miss X : kalo kaya gitu,brarti gw memandang rendah kseriusan dy ms gw trm cm krn bwt coba2
Fadil : coba2 kan ga akan tau kdepannya gmana sapa tau dari lw coba2 ehh taunya lw cinta juga ama dy,iya ga??
Miss X : hahaha ga ahhh
Fadil : payah ahhhh
Miss X : biz gw gak sreg sehhh lgpl gw kn cri yg 4ever jd kalo cm bwt coba2 mah syg...
Fadil : klo ternyata dy emank jdoh lw gmn?
Miss X : hmmm....kalo mang jdoh y mw d apain lg.tp yg punya kuasa kan bkn gw lgpl dr awl,gw g ngrs dy bwt gw or sblikny
Fadil : nahh lw tau yang punya kuasa bukan lw tapi koq lw bisa ngerasa dy bukan buat lw???
Miss X : itu namanya feeling dr dulu gw ngandelin feeling ajah
Fadil : dasar cwe,always
Miss X : loh mang cwo g gitu?
Fadil : ga smua..cwo bdasarkan akal (otak)
Miss X : kalo lo gmn?
Fadil : 22nya tergantung keadaan
Miss X : haha apan tuh brarti kan lo sm aja ma gw cb kalo skr lo disuruh jadian ma ank kmpus blm tntu lo mw kn.....
Fadil : ahahahahaha kna deh gw wkwkwkwkwk..gw bukan ga mw,,tapi ga ada yang sreg ama gw..hehe
Miss X : nah sm itu....
Fadil : hehehe iyaaa
Miss X : wlwpn gw rada kagum jg ma tu org,tp g ngaruh ap2 trnyt
Fadil : lah miss.Q aja bisa dy dari kagum ke mr.Z.. ehh jadian tuh hehe
Miss X : tp kn kagumnya dy beda ma kagumnya gw
Fadil : mank lw kagumnya gmana?
Miss X : biz mpe skr msh demen ma gw pdhl dh d tolak berkali sbnrny sih lbh tepat d blg heran
Fadil : jiahahahahaha itu dy yang namanya the power of love
Miss X :tp g kuat Dil, buktinya g kuat ngalahin gw
Fadil : it can't be destroy by anything if u love someone
Miss X : gw kan jagoan hahaha
Fadil : ahahahaha dodol..nii chattingan gw copas yaa gw masukin kblog gw ahahaha
Miss X : akh kok lo geto seh tar lo gak fair lg....
Fadil : ga sebut nama n identitas gmenong??
Miss X : yg dmasukin cm yg :an "kagumnya doank terserah lo dah
Fadil : dari awal ampe akhir,,tapi ga pake nama
Miss X : ahahaha gila lo
Fadil : nama miss.Q n mr.Z juga gw ilangin..seru tau,,biar jadi crita,gmana stuju ga??
Miss X : g ad menariknya tauk ngbhas kisah ini (alah)
Fadil : hehehe..aaaaaaaa..cwe yang gw suka ol
Miss X : yaudah samber sana,mang sapa sih?leh tau g?
Fadil : ada deh tapi udah pnya cwo dy hiks hiks..dy tuh gw banget!!!
Miss X : yah g blh tau y...pelitt...mang lo bgt gmn?
Fadil : ga boleh,,cuman 1 orang doang yang tau itu juga hehe yang bgtu dehh
Miss X : ank kmpus y?
Fadil : bukan lah kan udah gw bilang,,anak kampus ga ada yang sreg
Miss X : oooohhhh..kok lo kalah cepet mulu?yg lo suka dh ad yg punya mulu
Fadil : nah itu jawaban yang bener klo gw benner2 suka ama cwe,,pasti udah pnya cwo
Miss X : haha gw dr dulu cm 1 bgitu tp yg 1 mlah berthn mpe skr fuhhh rugi dah
Fadil : mksdnya??
Miss X : y slh 1 kbodohan gw dh tau g bkal dpt,tp dlm hti msh aj ad hrpn bwt dpt
Fadil : klo gw masih tetep bharap dy..dy putus-nyambung mlu
Miss X : pdhl kalo gw pinter,buang aja ttg dia jwh2,get a better person,n say gudbye 4ever bwt dy
Fadil : klo putus langsung gw salip,even kemungkinan dpt dy kecil banget
Miss X : gw jg prnh ngarep gtu tp gw jd ngrs licik
Fadil : ga licik atuh kita nunggu wktu yang tepat saat mereka pacaran yaa jangan ganggu,,simple kan
Miss X : hahaha sygnya mslh gw gak sesimple itu jgnkn wait dy putus tny kbr aj gw mati2an menahan diri
Fadil : masalah gw juga kompleks banget
Miss X : td lo blg simple
Fadil : klo buat orang lain simple,,tapi buat gw kompleks banget benget benget
Miss X : hmmm ms pencarian mang sulit y
Fadil : betulll..hiks
Miss X : mdh2n kalo dpt bnr2 yg bwt 4evr biar g cape hati n pkiran
Fadil : amienn Ya Allah
Miss X : Amiiinnnn Offf ahhh ngantuk dahhh Fadil Thx bwt ngobrolnya
Fadil : okok siap2 dtampilin dblog yaa hahaha
Miss X : haha..blog lo ap dah?
Fadil : yaa nanti liat aja d fb gw..hahaha