Monday, May 24, 2010

vote this yaa

her name is dyna
she has a beautifull face
(blush)
so interest isn't she?hehe
she's so kind too..

she's my junior at high school..she's also my brother's friend..

vote her -> click this 
make her be a winner okay bloggers :-)
thanx  (rock)

Tuesday, May 18, 2010

lucu ;D

forward email dari temen gw..jangan dibawa hati yaa..for fun aja :)

sebelum Mama loren meninggal, beliau mempersiapkan penggantinya. Mama Loren mengatakan bhw dia tdk mampu lg meramal stl th 2012, penglihatan tertutup tabir hitam kelam gelap nan kotor, tp Mama Loren mengatakan bhw akan ada peramal yg bs membersihkan tabir hitam kotor itu..

siapakah dia? 

Dialah Mama Lemon, cairan pembersih yg ampuh menghilangkan noda2 di piring, gelas, panci yg gosong..

Friday, May 14, 2010

sell a house

ada yang mau beli rumah?

check this out..
ini rumah wajib dihuni..strategis..deket mesjid kubah emas pula..pkoknya enak deh tempatnya..gw aja even baru sekali kesana tapi ngerasa 'pewe' :)
so,buat yang pengen invest or punya rumah huni..ini salah satu recomment yang cihuy ^_^

klik aku dong ;p (ini link.nya)

Thursday, May 13, 2010

needs keyboardist or guitarist

kriteria :

*max. 25 th
*berpenampilan dan berkepribadian menarik
*muslim
*domisili DEPOK
*fleksibel dalam waktu
*genre POP
*skill oke

my band also looking for manager :) 


anyone?


Sunday, May 9, 2010

this songs make my tears down

JAWAB

cobalah kau rasakan..air mata ini
sanggupkah kau temani..setiap tetes setiaku
aku bagai mendung..yang setia pada hujannya
akan selalu ada..dan terus bertahan

senyummu takkan terganti..maafku takkan memilih
sabarku slalu berharap kau kembali

jawab..jawablah tanyaku ini
apa ku tlah dihatimu atau kau hanya mimpiku
tolong katakan..katakan padaku bila
ku tak ada dihatimu biarlah kau hidup dimimpiku




KAU HARUS TERIMA

kau membuat diri ini..hancur tiada terkira
kau membuat ku luka
dirimu yang slama ini..selalu aku banggakan
ternyata kau mendua

dan jika..dia lebih dariku
lebih baik untukmu..ku bisa terima
tapi bila..kau tak temukan bahagia
kau harus bisa terima..jangan kembali



Friday, May 7, 2010

pasti bisa!!!

ampun deh..
kenapa bisa seperti ini yaa..
sekalinya ada eh sangat susah untuk mendapatkannya..ditambah lagi hambatan-hambatan yang ada disekelilingnya..
emang deh hidup itu ga bisa ditebak yaa..ga semua yang kita inginkan bisa terwujud..mungkin bisa terwujud tapi ga sekarang..
pengen deh ngerasain masa2 indah seperti dahulu..tapi tanpa ending yang menyedihkan..pengen ngerasain awal dan akhir yang bahagia..
apa emang ini cobaan buat gw yaa?apa gw bisa ngelewatin ini smua?

Thursday, May 6, 2010

monkey speak with me :D

semalem sepertinya ada yang ngerjain gw via YM dari blog gw..dan begini percakapannya...hahaha

monkey: hai bang
Fadil Kuntjara: hi
Fadil Kuntjara: ini siapa yaa?
monkey: aku monkey
Fadil Kuntjara: waa
Fadil Kuntjara: mau pisang?
Fadil Kuntjara: hehe
monkey: mau bangeeetttttt
monkey: aku suka sekali pisang
Fadil Kuntjara: yah udah abis
monkey: pisang apapun itu
Fadil Kuntjara: jiahahahhaa
Fadil Kuntjara: dodol
Fadil Kuntjara: sapa ini?hayoo
monkey: aku tidak suka dodol
monkey: aku suka pisang
Fadil Kuntjara: bkakakakka
Fadil Kuntjara: iya deh pisang,tapi udah abis pisangnya..adanya dodol
monkey: aku tak suka dodol
monkey: tp dodolipet aku suka
Fadil Kuntjara: ngelawak mlu kau
Fadil Kuntjara: hahaha
monkey: kok kamu blm tidur?
monkey: klo aku biasa tidur di pohon
monkey: kamu mau tidur di pohon bareng aku?
Fadil Kuntjara: blom..
Fadil Kuntjara: daku biasanya tidur dsemak2..
Fadil Kuntjara: ini siapaaaaaa????
monkey: oooww kamu biasa tidur disemak2 ya?aku jg suka tuh,enak ya digigitin nyamuk kebon
Fadil Kuntjara: bkakakakakaka
Fadil Kuntjara: bukan digigitin tapi diciumin
monkey: iya,sm digigit ular
monkey: ularnya mirip sama kamu ya
monkey: panjaang
monkey: dan kurus
Fadil Kuntjara: hahaha
Fadil Kuntjara: aduhh siapa c ini????
monkey: aku monkey
monkey: kamu tidak kenal sama aku
Fadil Kuntjara: boong
monkey: iya
monkey: aku tidak punya teman
monkey: hanya kamu teman aku satu-satunya
Fadil Kuntjara: ooo
Fadil Kuntjara: iya deh
Fadil Kuntjara: mari kita bertemannnn
Fadil Kuntjara: hehehe
monkey: iya
monkey: terimakasih abang
Fadil Kuntjara: iyaaa
Fadil Kuntjara: hahaha
Fadil Kuntjara: ayo dong ini sapa?
Fadil Kuntjara: arab yaa???
monkey: bukan
monkey: siapa itu arab?
Fadil Kuntjara: arab itu onta
Fadil Kuntjara: wkwkwkwwk
monkey: oo onta
monkey: aku monkey
Fadil Kuntjara: iyaaa
Fadil Kuntjara: hmm trus siapa ini??
monkey: aku hanya manusia biasa
monkey: yang butuh makan dan minum
monkey: serta butuh tempat tinggal
Fadil Kuntjara: waaaa..brarti kau boong!!!!
Fadil Kuntjara: tadi bilangnya monkey,,sekarang manusiaa
Fadil Kuntjara: huuuuuuuu
monkey: aku seorang manusia yg merasa spt monkey
monkey: aku terinspirasi oleh karya2 kamu
Fadil Kuntjara: gombaaallll
Fadil Kuntjara: hahahaha
monkey: iya
monkey: abang jgn gt dong
monkey: aku kan jujur
Fadil Kuntjara: ini arab
Fadil Kuntjara: gw yakinnnn
Fadil Kuntjara:
monkey: arab siapa
monkey: aku monkey
monkey: monkey itu kamu
monkey: jadi kamu mirip aku
monkey: alias monkey
Fadil Kuntjara: asem
Fadil Kuntjara: noooooooo
monkey: aku tidak suka asem
monkey: aku suka yg asin2
monkey: tp bukan asin keringet y
monkey: aku suka asin air laut
monkey: enyaaakkk
monkey: seperti sayur lodeh
Fadil Kuntjara: jiahahahaha enakan sayur asem
Fadil Kuntjara: sundanesse food
monkey: aku tidak suka sayur lodeh
monkey: aku suka pisang
Fadil Kuntjara: iya aja deh
Fadil Kuntjara: haha
monkey: aku mau nangkring dipuun dulu y bang
Fadil Kuntjara: silahkannnnnnnnnn
monkeypig: halo
Fadil Kuntjara: ini siap lagiiiiiiiii????

dan begitulah percakapannya...zzzzzzzz :D
yang bikin gw penasaran...siapakah diaaaa????? >.<

 wkwkwkwkwkwkwk