Wednesday, June 16, 2010

congrats my pussy cat ^_^v

heyyyy..my pussy, ichie has given 3 little pussy cat's birth (bener ga tuh kata2nya?hahaha)

seneng banget gw..akhirnya ngelahirin juga..padahal minggu kmaren sempet dibawa ke dokter hewan gara2 ngeluarin apa gtu,darah2 gtu..nyokap gw kan panikan,alhasil diinepin lah ditempat tuh dokter..tapi bsoknya dibawa pulang lagi n dikasih obat aja..



ehh taunya semalem (14-06) dia kolokan banget..pengennya dielus-elus mlu..klo ga dielus-elusin,ngeong-ngeong deh *berisik!..nah jam 11an gw kekamar,dia ikut juga..pasa gw elus-elusin badannya dia getar parah trus mulusnya ga mau nutup2..alhasil gw keluarin aja darfi kamar gw *jahatnya gw :(
jam 12an (15-06) gw keluar kamar..gw cari2 ga ada dimana2..sempet kepikiran klo dia ada dikamar mbak gw n bakalan ngelahirin..tapi gw ga samperin..takut..ahahahaha

pagi2 jam setengah lima nyokap gw nyariin si ichie,taunya bener ada dikamar mba gw..pas gw liat si incie kurusan,gw spontan langsung bilang 'uhuyyyy!!!!' eh salah deh 'buu,,ichie udah ngelahirin!!!!'
langsung aja gw kekamar mbak,liat kolong kasur ada kardus,gw ambil ehh bener aja,,ada 3 anak kucing....lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D

dan ini beberapa jam setelah ichie melahirkan :)

dan ini foto tadi malem yang gw ambil



hah..nambah lagi dah isi rumah..mumet-mumet deh gw..hahaha tapi ga papa..gw sayang ama kucing2 gw..tapi klo ada yang berminat ama salah 1 dari anak kucing gw silahkan ambil,itung2 ngeringanin beban biaya gw..ahahaha
jadi,siapa yang mau????

tapi klo si kimmie jangan yaa :D

4 comments:

  1. ukkhh....luchu bgt c kucing2x..quw jg cneng...bgt m kucing tp g tw gmn cra ngrawatx...heheeee
    cneng dwech knal m qm...pnyayang kucing...

    ReplyDelete
  2. lucuuu bgt.... jodohin ma kucing aku donk.. hihi

    ReplyDelete

komennya yang bagus-bagus yaa ^_^