Sunday, July 25, 2010

UAS

yahh UAS akan dimulai minggu ini (angry)
saatnya berjuang demi nilai tertinggi *lagi pake slayer merah-putih sambil runcingin pinsil
keliatan lebay sih..padahal gw cuman ujian 5 mata kuliah (LOL)
tapi jujur semester ini gw kaya ga niat kuliah..wong materi kuliah aja gw ga ada yang punya :-D
ini aja gw bingung mau belajar apaan..
nunggu ilham pas ujian aja kali yaa (rofl)

yaa doakan gw aja yaa biar lancar ujian kali ini..amin :-)

Monday, July 19, 2010

perbedaan kucing kampung dengan kucing persia

klo kucing kampung tidurnya di.....


klo kucing persia tidurnya di.....



nah jadi lebih baik kucing kampung apa persia?hahahaha

suatu ungkapan untuk sang Khalik

bukan maksud saya melawan kehendakNya

tapi saya bingung,kenapa orang lain begitu mudah mendapatkan sesuatu yang saya inginkan 

tetapi hal itu tidak berlaku kepada saya,susah....

sampai saya merasa minder dengan keadaan seperti ini...

apa Engkau ada makusd lain dibalik ini semua?

apakah ada sesuatu yang lebih indah kelak nanti?

Tuhan, saya mohon petunjuk yang lebih kuat

agar saya bisa tau jalan yang terbaik untuk kehidupanku kedepan nanti

please and please GOD

i just want make my mother and my brother proud of me..just it......

Thursday, July 15, 2010

Last Child - Diary Depresiku


hey dad, do you know what my feeling when you left us?

check this out dad!!!

Monday, July 12, 2010

deddy corbuzier prediction NC1253HZ6

om deddy corbuzier parah deh..bingung mau bilang apa..ternyata kode yang dia kasih itu kode link youtube!!biar lebih jelas lw harus liat nih video

Friday, July 9, 2010

3 medina old song

hey..
buat kalian yang penasaran band gw kaya apa..download yaa..
gw baru naro 3 lagu aja..lagu yang lainnya nyusul..gilaaa bikinnya tahun 2008,baru diedarin sekarang..hahaha
oh yaa fyi aja, ini lagu2 yang lama yaa dari medina formasi yang lama..lagu2 barunya belom sempet dibuat..
mohon doanya aja secepetnya :)

medina - aku tak sanggup

medina - takkan bisa

medina - tinggalkanlah

Friday, July 2, 2010

i don't wanna be like you dad

why? hmm..it's hard for me to answer that..
tapi sebelumnya gw mau cerita dari awal dlu..
ehh mau minta maaf dlu deh..
gw mau minta maaf kesemua temen gw karena gw udah boong ama kalian..gw boong tentang bokap gw..

sejujurnya bokap gw udah ga tinggal dirumah lagi dari gw kelas 3 sma..yeah,this's my big lie!!! (mungkin ini kenapa idung gw makin gede (LOL))


iyaa..bokap n nyokap udah pisah a.k.a cerai............
knp?karena KELAKUAN BURUK SEBAGIAN BESAR LAKI-LAKI!!! (angry)
yup..bokap gw ga puas dengan 1 wanita aja..itu yang menyebabkan mereka pisah..nyokap ga suka ama kelakuan bokap,begitupun gw n ade gw..
gw cowo..pure cwo (hahaha)..tapi dari dlu gw ga pernah suka dengan kehidupan seperti itu..
kehidupan dimana saat sudah berumah tangga tapi menginginkan sesuatu yang bisa bikin perpecahan.. 

gw sayang ama bokap tapi bencinya ga karuan..sorry to say that dad,but i tell the truth..
 


gw janji ama diri gw sendiri klo gw ga akan ngikutin jejak bokap gw..i promise for my God n my future wife :)
mungkin selama gw pacaran gw pernah curi-curi pandang..tapi itu bagian dari perjalanan hidup gw,dan gw pun akan menghapus sifat jelek gw itu..suatu saat gw pacaran (pacar gw selanjutnya) gw akan setia..iya itu yang akan gw lakukan ke pacar,dan  istri gw kelak nanti..
gw akan mencoba seperti pak B.J Habibie yang setia ke bu Ainun.. (heart_beat)

itu janji gw,dan akan gw laksanain.. :-)


oh iya,buat yang udah baca..please jangan bahas tentang ini ke gw yaa..thanx

have you ever to kill your self ? *suicide*

pernah ga si lw ngerasa mau bunuh diri karena suatu hal?
gue?yup pernah..hahaha
sinting?iya..waktu itu..tapi sekarang gw udah balik lagi kewarasan gw :-D

hmm..awal mula kenapa gw mau bunuh diri itu karena gw putus dari mantan gw (klo yang ngikutin blog gw pasti tau siapa cwenya) *funny isn't it? but when you feel she's the only one, 90% lw pasti bakalan seperti gw..cwe yang lw cinta tulus sepenuh hati ternyata harus putus..
yaa,sakit banget rasanya..meskipun gw bisa ketawa ditempat umum,tapi sebenernya gw 'nangis',gw cuman mencoba menutupi kesedihan gw itu diantara temen-temen main gw ;-)



cara gw mau bunuh diri?
dari motor..setiap gw pulang dari kampus or maen..dijalan margonda,didepan pesona khayangan,itu jalanannya ada yang rusak dikit,nah gw berpikiran buat ngejatohin diri gw disitu *freak lw dil!!! :D
dan itu bukan cuman sekali gw berpikiran seperti itu,tapi 2-3x kali!!!
tapi entah kenapa,tiap gw hampir melancarkan rencana itu selalu ga pernah bisa..kaya ada yang ngegenggam erat gw supaya rencana gw itu buyar..
mungkin Tuhan masih pengen liat gw didunia :-)
pengen liat gw tersenyum bahagia,bukan mati dengan cara tragis..



sampai akhirnya gw sadar klo perbuatan gw itu gelo!!haha
klo pun gw mati,ujung2nya gw masuk neraka..
yaa alhamdulillah, Allah masih sayang ama gw :-)
'makasih yah Allah udah ngasih fadil jalan yang bener..fadil yakin Allah masih punya rencana yang lebih baik buat fadil :-)'

I LOVE MY GOD..ALLAH SWT (heart_beat)

dan buat kalian yang ngerasa pengen bunuh diri,sebaiknya jangan,eh bukan sebaiknya sii,tapi diharamkan jangan!!dosa!! :-)