Friday, January 28, 2011

cinta dimanakah kau?

hey kamu!! iya kamu!! kamu yang bernama CINTA..
kemana saja kamu? belakangan ini ga pernah datang menghampiri hatiku..


tau ga klo aku kesepian tanpa kamu? 
aku sedikit menderita saat kamu ninggalin aku..
pulsa sms aku masih numpuk banyak, pulsa telpon udah jarang diisi..iya sih aku jadi irit, tapi hati aku yang jadi korbannya..
saat online..aku bingung mau buka FB siapa,buka twitter siapa,YMan sama siapa..
aku juga kehabisan ide menulis cerita tentang kamu diblog saat kamu ga ada disampingku..
aku ga tau harus pergi kemana, jalan kemana karena aku takut pergi sendirian tanpa kamu..


CINTA, cepatlah datang menghampiriku..
datang untuk melihat senyummu yang indah
datang dengan membawa cerita-cerita lucu untuk membuatku tertawa
datang dengan kesederhanaan penampilanmu yang membuatku terpesona melihatmu
datang untuk mengingatkanku beribadah kepada ALLAH
datang dengan membawa kasih sayang yang tulus


aku tunggu kehadiranmu, untuk mengisi hatiku yang kosong
memberikan aku motivasi untuk berjuang menempuh kehidupan ini
mendukung aku dalam menjalankan hal-hal yang positif


jangan berlama-lama diluar sana, karena aku akan terus menantimu
menanti meski hanya mengetuk pintu hatiku saja


Tuesday, January 18, 2011

mohon dibantu

bloggers,mohon bantuannya ya buat ngelike notes FB gue..plis plissss
gue ikutan kuis avanza, kuisnya ngasih kesan2 pake mobil apanja..salah satu kriteria yang dinilai ya itu banyaknya like & comment..jadi gue berharap sama kawan-kawan buat ngelike & comment :)
kuis ditutup sampe tanggal 31 januari..
mohon bantuannya yaa :)

ini linknya :
cuman tinggal dilike aja kok..makasih :)

Wednesday, January 5, 2011

2011 \m/

bagoossssss
sekarang tanggal 5 januari tapi gue baru update blog gue..hahaha
lagi males nulis ceritanya kemaren2..cape kesana-kemari..

hmm..udah tahun 2011..udah musti banyak perubahan didalamm diri gue..
gue harus semakin dewasa,ga boleh galau mulu *hahaha*,harus makin rajin solatnya *terutama subuh*
gue juga pengen banget band gue makin banyak dapet job-nya,entah membayar atau dibayar dengan ucapan terimakasih/bungkusan makanan..hehe tapi mudah2an tahun ini udah bisa dapet bayaran berupa uang meskipun harapan gue, gue lebih pengen dikenal dulu dan mudah2an bisa terkabul..amin :)

oh ya pas malem tahun baru si momsky sms gue,ngedoain gue biar kuliah & karirnya lancar dan yang paling lucu dan dalem itu si momsky ngedoain gue biar dapet pasangan yang soleha..hihiy
aminnn bu..doain aja yaa biar bisa dapet pacar yang soleha,yang bisa ngingetin dan bangunin jam 5 pagi buat solat subuh..hehe

lanjut,tahun ini gue akan terus berjuang buat ngangkatin band gue,alhamdulillah dari akhir tahun kemaren band gue hampir tiap weekend perform mulu..mudah2an bisa lanjut terus..aminnn
gue juga berharap dan berdoa tahun ini bisa kerja buat nyari modal dan bisa nyelesain kuliah tahun ini..mudah2an gue bisa nyelesain skripsi secepat mungkin..aminnnn

yaa pokoknya gue pengen ditahun ini,gue bisa mendapatkan kehidupan yang lebih baik dari tahun sebelumnya..belajar dari segala kesalahan kemaren untuk menjadi lebih baik dihari mendatang :)

bye 2010 welcome 2011 \m/

new year's eve with medina

baru update nih..hehe
malem tahun baru kemaren medina perform didaerah jati makmur,pondok gede..cuman bawain 2 lagu tapi lumayan seru deh..hehe














video