Tuesday, March 29, 2011

dijual 2

gue jual sepatu futsal nih..
second,udah ga dipake soalnya udah ga maut..
size 39..REEBOK ASLI..masih mulus benerrrrrrr


ini fotonya




price 180ribu *bisa nego*


satu lagi nih..gue jual stick billiard..
stik maen sambung udah dimodifikasi alias udah di alusin & chuknya udah mori..
baru 3 bulan dipake..masih lurus dahhhh
for pic -->

price 180rb


klo ada yang berminat..kabarin gue yaa..bisa lewat YM atau FB atau apalah..hehe
harga miring banget *suer ga boong* :)

Monday, March 28, 2011

pacarku bernama

nunu :-D

ini dia wajahnya..hihiy
cantikkan? (blush)

udah semingguan gue ngejalin hubungan sama dia..
mmmm well, Alhamdulillah lancar,bae yaa meskipun ada sedikit problem..tapi gue yakin bisa dilalui,iya ga dee? :-)


ini foto gue berdua pertama kalinya..belom jadian ini..hehe
dia nemenin gue perform di pondok labu..
gue juga sempet fotoin dia :-D
nah ceritanya ada di --> silahkan diklik

udah bertahun-tahun gue selalu mengekang diri gue sendiri untuk ga pacaran sama cewe diluar depok, tapi pada akhirnya pendirian gue lumer juga setelah kenal dia (goodluck)





ini foto-foto saat dia nemenin gue perform di la piazza..lagi di j.co..eh foto-fotoin dia deh :-))

setelah sabtu kemaren gue ga ketemu sama dia :-( karena gue kebandung, akhirnya kemaren gue jalan sama dia..hihiy (smileydance)
nonton gnomeo & juliet..
filmnya lucu dan yang nonton bocah-bocah..hahaha berasa jadi anak kecil lagi deh (tongue)
sebelum gue latihan, makan dlu dan....









lucu yaa (evil_grin)
doain ya temans biar awet hubungan gue sama dia ;-)


Monday, March 21, 2011

20-03-2011

waktu menunjukkan sekitar pukul 21.15..saat hampir sampai menuju rumahnya, gue menyatakan perasaan gue ke dia..
sekitar 5 menit kemudian dia mengucapkan 1 kata 'engga'....tapi selang beberapa detik,lanjutan dari penggalan kata itupun muncul 'engga bisa nolak'...whattttt?????
yang tadinya jantung gue dag-dig-dug,seketika itu pula langsung mencair..dan THANKS GOD :)


gue diterimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


duh senengnya bukan maen..pengen loncat-loncatan saat itu,tapi kondisi ga memungkinkan ;p
setelah gue & dia jadian *ceilah jadian* dibawah rintikan hujan, gue & dia ngobrol-ngobrol ngebahas ini-itu yaa biar hubungan gue dan dia langgeng (amin Ya Allah)
setelah 20 menit gue dan dia berbincang-bincang,akhirnya dia pulang..dan gue masih belom percaya klo dia terima gue :D


pertanyaannya, siapakah pacar gue?
gue kasih tau nanti setelah pesan-pesan berikut ini..loh..maksudnya di post selanjutnya..hehe
yang pasti, gue sayang dia..dan berharap dia jadi wanita terakhir buat gue :) amin amin aminnnnnnnn


Monday, March 14, 2011

11 jam 30 menit

yesterday, she's lying in front seat 'my silvie'..
a few minutes she's sleep..i think she's so tired..
for a moment i scared she sleep cause she's bored waiting for my performing..
we touch down the place at 12 pm..after technical meeting,my band got number 20 for perform, it means Foxta played at night!!
8 hours we wait for perform..
ah udah ah sok english-nya..hehehe
disela menunggu itu,gue jalan2 aja memutari tempat itu..nemenin dia makan di solaria,alhamdulillah dia makan juga setelah dari kemaren ga makan2..
malemnya dia nemenin gue ngeyogurt di j.co,dan ngeyogurtnya berdua..hihiy :)

tapi ada hal yang bikin gue panik banget,yaitu saat gue abis perform..setelah gue perform, sekitar 5menitan gue masih berada dibackstage..setelah itu gue keluar lah buat ketemu sama dia karena gue ngira setelah gue perfirm dia balik lagi ke tempat semula *pas gue perform dia pindah ke depan panggung*..eh ternyata engga..5menit gue tunggu ga ada2,gue mulai panik dan akhirnya gue nyari lah..1 kali muterin stage ga ketemu..lalu keparkiran ga ada..muterin lagi stage 2x..dan akhirnya gue keparkiran lagi..
untuk apa?untuk nulis sesuatu..
dan ini tulisannya.....
*nama gue samarin :D*

gue kepikiran buat nulis itu,jika dia ga ketemu,gue mikir nanti dia keparkiran dan bisa ngeliat tulisan ini dan nunggu disitu..setelah ngeobrak abrik tas,ternyata pulpen yang ga ada..akhirnya gue pinjem ketukang parkir sambil ngejelasin kejadian yang gue alami..untung tukang parkirnya bae dan ramah..makasih ya pak :)
setelah gue balik lagi ketempat awal,akhirnya selang beberapa menit gue ketemu juga sama dia..dan panik gue ilang..huff..lega dan seneng bisa liat dia lagi..

yang pasti kemaren itu waktu terlama gue dengan dia..dari jam 11 pagi sampe jam setengan sebelas malem..
mmmm...kapan ya gue bisa jalan lagi sama dia?

gue................................. :)

Friday, March 4, 2011

jatuh hati

sepertinya aku jatuh hati
kepada dirimu ku terbuai
membuatku tak dapat merasa
apakah nyata atau khayal belaka


senyum mu masih dapat kuingat
saat kau berada dihadap ku
terpikir ingin ku genggam tanganmu
namun ku bukan siapa-siapamu


ingin kunyatakan perasaan ini
hanya takut yang ku rasa
ku akan mengatakan saat waktu tlah tiba


apakah waktu dapat memberikan kita untuk berdua
dan mungkinkah impianku menjadi nyata
meretas asa kala cahaya menyinarimu
berharap kau mau menjadi milikku

bermimpi kau menghampiriku
memberikan keceriaan dihari-hariku
kau wanita satu-satunya
kau lah yang terindah