Saturday, September 17, 2011

where's my brain

abis ngecek email eh kepikiran liat blog gue tersayang ini yang terlantar..huhu cepcep,sini abang elus-elus..hahaha
akhirnya gue memutuskan merampingkan blog gue biar seperti badan gue ini :p
apa yang gue lakukan?meniadakan tulisan-tulisan gue tentang masa lalu gue..kenapa?gue pengen natap masa depan gue cuy..yaa gue tau masa lalu ga akan bisa lupa dan emang ga bisa dilupain,tapi satu hal yang bisa dilupain yaitu perasaannya...dan gue bisa!!! *udah dari kapan tau dah* :D dan gue pun bahagia dengan kehidupan gue yang sekarang :)

gue juga mulai membiasakan diri untuk ga ketergantungan sama jejaring sosial seperti facebook dan twitter..udah semingguan gue ga liat-liat tuh jejaring..kenapa?ya itu dia yang tadi,gue mau mencoba tanpa 2 jejaring itu gue bisa idup ga..hehe yaa soalnya udah beberapa taun belakangan ini setiap hari tiada kesempatan tanpa membuka jejaring itu..huhu dan ternyata sampe sejauh ini gue bisa dan kehidupan gue tetap normal dan makin normal..halah

lalu......gue kangen sama otak menulis gue!!!
entahlah,,gue ngerasa gue semakin mentok buat nulis,,semakin mentok buat ngerangkai kata-kata..apa ini yang namanya umur ya?makin tua makin keriput juga otaknya..hiks
bikin lagu udah ga pernah..bikin lirik lagu selalu stuck..ngeblog ga ada ide..aduh deh gue :p
tapi gue yakin suatu saat otak gue bakalan pulang lagi ke gue..gue yakin si otak pasti kangen sama lokasi otak gue yang sempit ini..hehe
"jangan lama-lama ya tak minggatnya..klo udah pulang,nanti kita kejutkan dunia dengan ide-ide brilian kita..toss \o/'\o/..hahaha"

2 comments:

  1. bagus bagus bang (?)-_-v hehehe kan katanya komennya yg bagus-bagus :P
    salam kenal bang. follow back boleh yah?

    ReplyDelete
  2. haha ini dia komen yang saya inginkan..wkwkwk
    okey udah di follow yaa..thanks ;)

    ReplyDelete

komennya yang bagus-bagus yaa ^_^