Thursday, February 2, 2012

kucingku, ceriaku \o/

memukau!
lucu!
imut!
gemesin!
pengen banting ! #eh yang ini dicoret pengen banting
itu sedikit kesan gue ke kucing-kucing gue :)


kimmie si jantan 
kimmie yang ga mau maen sama gue
kimmie yang ngambeknya nauzubillah >.<
kimmie yang klo dilarang kawin,kencingnya sembarangan..huh!
kimmie yang klo laper,ngeongnya ga pernah berenti


si betina manohara *hehe*
mano yang selalu sama gue terus
mano yang cemburuan klo gue ngelus-ngelus kimmie
mano yang klo gue marahin langsung lari kenceng :D
mano yang selalu nungguin gue didepan pintu klo gue belom pulang :)


setelah sekitar 2 tahun gue melihara kalian berdua,akhirnya mano ngelahirin juga :)
dan selamat anak-anaknya *meskipun mati satu*
gue seneng!
kimmie jadi ayah dan mano jadi ibu *yaiyalah*
mano ngelahirin 3 anaknya tanggal 2 januari dan sekarang udah sebulan anaknya :)
jaga baik-baik ya mano anaknya..


aku sebagai pemilik sekaligus teman dan sahabat yang meskipun kita tidak bisa berinteraksi secara langsung tapi aku sayang kalian..
mungkin saat disurga nanti mano akan bercerita ke Allah tentang curhatan gue..ya terkadang saat gue ga bisa mencurahkan isi hati gue,gue cerita ke mano..meskipun mano ga ngerti dengan apa yg gue ceritain,but she's a good listener :)


i love you all my pussy-pussy cats :*




*kimmie yang demen minum air langsung dari keran..hehe*

Wednesday, February 1, 2012

ITA

hai there..well ini post blog pertama gue ditahun 2012..what? :D yup entah kenapa gue lagi males banget nulis,tapi emang gue ga bisa pisah dari blog ini jadinya kepikiran buat nulis lagi..hehe


ini juga akan jadi post blog gue yg pertama buat 30 hari menulis cinta..hahaha hari ke-19 tapi baru nulis..damn!tapi ya sudahlah,tetep akan gue kirim :)
gue udah tau soal ini tapi ya karena  males aja nulis,jadinya terhambat..

ITA,nama panjangnya Anita Djuwita


dia sosok cantik
dia sosok yang menarik
dia pintar
dia juga tak pernah lelah mengurusi anak-anaknya
ya,dia ibu gue,ibu ade gue juga


Ibu Ita tegar, tegar dalam ngadepin gue dan ade gue
tapi ibu gue juga pernah nangis saat gue dan ade gue ga bisa diatur..
Ibu Ita kuat, kuat saat harus berjuang mencari nafkah buat gue dan ade gue seorang diri saat ayah gue ninggalin dia..
tapi ibu gue nangis saat dia minta gue untuk milih sama dia atau ayah gue..udah pasti gue bertahan sama ibu gue :)
Ibu Ita ga pernah nyerah, saat kita sedang kekurangan,dia selalu membuat ada,tetap dengan cara halal
dan ibu gue ga menangis karena rejeki ga akan kemana :)


saat gue jadi 'yatim hidup',gue ga pernah liat ibu nangisin ayah,malah mungkin terkesan benci sama ayah
tapi saat ayah bener-bener ninggalin dunia ini,air mata ibu jatuh juga :(


gue sadar,gue belom bisa ngebales semua perjuangan ibu..tapi satu hal gue sayang ibu Ita
gue juga sadar,kadang gue suka kesel dalem hati klo ibu mulai cerewet..tapi satu hal gue nyesel saat gue begitu ke ibu Ita


bu,terkadang fadil nyebelin dan klo disuruh ini-itu lama tapi sebenernya fadil sayang sama ibu..ibu ga akan pernah terganti kok meskipun fadil suatu saat nanti nikah..
dan fadil janji fadil juga akan bales semua yang udah ibu kasih ke fadil dari fadil masih diperut ibu..


fadil sayang ibu ita :*